Лучшие игроки форума



Важные новости
Просто невероятно! Именно 15.05.15 наш проект, наконец, открылся! Мы искренне надеемся на то, что наш сюжет, акции и просто наша атмосфера приглянутся будущим игрокам. Поскорее проходите регистрацию и становитесь частью нашей семьи!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать, путник! Наверное, ты жутко устал в дороге? Держи чашечку согревающего тело и душу чая, присаживайся и передохни. Ты попал именно туда, куда и держал свой долгий путь. Так-с. Слышишь вой за окном? Это наши волки стерегут малютку Хоуп, защищая этого белокурого ангела ото всех бед. А слышишь шум машин? Это наши друзья из городка под названием Мистик Фоллс приехали к нам погостить. Слышишь вскрик? Не бойся, это питаются наши вампиры, которые в большинстве своем ведут себя весьма мирно и учтиво. Ну, а если кто-то посмеет переступить черту дозволенного, наши могущественные ведьмы с радостью помогут восстановить порядок и справедливость. Путник, друг мой, а разве ты не относишься к нашей семье? Нет? Подожди, сейчас я принесу тебе ручку и бумагу, и мы сможем заполнить твое досье, чтобы ты поскорее стал частью нашей семьи!

дата: Июнь 2015
Навигация по форуму
Гостевая Сюжет Бестиарий Внешности Акции Нужные персонажи Список ролей Шаблоны анкет Хочу к вам
Рэйвен
Рэйвен
icq: 579177001
В меру привлекательна, в меру добра и без меры упорота. Воронушка всея форума, всеми силами пытающая создать уютную атмосферу для каждого. Подкармливать можно, но взятку лучше давать сексуальными мужчинами. К ней можно обращаться по поводу и без, ибо на форуме отвечает за все подряд.
Кэролайн
Кэролайн
icq: мобилку мы у нее отжали, но лс всегда открыто
Полностью соответствует канону: организованна, добра, мила и очаровательна. Кэролаша вселяет позитив в каждого и, кажется, способна разукрасить даже самый мрачный и гадкий день. На форуме ее безграничная фантазия помогает придумывать замечательные сюжетные эпизоды, вдохновляет и располагает к творчеству.

The Originals: Echoes of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/YZKM4.gif http://sh.uploads.ru/oPnl0.gif
Навигация:
Ведьмы
Первородные
Вампиры
Оборотни
Гибриды

0

2

ВЕДЬМЫ

Ведьмы и Колдуны, которых также называют Слугами природы - это люди, обладающие определёнными способностями, которые позволяют им использовать магию.

Происхождение ведьм и самого колдовства неизвестно, хотя ведьмы существуют уже много столетий, передавая свои знания из поколения в поколение. Вопреки распространённому мнению, ведьмы не получают свои способности от демонов и не поклоняются дьяволу. Они считают себя слугами природы и верят, что цель их деятельности в том, чтобы сохранить баланс в мире.

Верования большинства ведьм и колдунов основаны на почитании матери-природы и духов. В идеале считается, что всё (люди, животные, сама жизнь и пр.) в природе священно, так как это всё представляет различные проявления природных сил. Для того, чтобы быть ближе к естественным ритмам Вселенной, ведьмы прибегают к особым обрядам, ритуалам, шаманским практикам. Так они получают знания и помощь от мудрых ведьм, ставших духами. Однако следует помнить, что не все ведьмы согласны с этой системой, и ведьмы могут свободно выбирать, как они хотят взаимодействовать с миром.

Являются смертными, продолжительность жизни в среднем чуть больше человеческой ( лет, скажем так, на 50 - 100), но бывают и исключения из правил. Посредством запретной тайной магии,  колдун или ведьма могут получить вечную молодость. Но за все надо платить. Цена за подобный дар – душа. Ведьма или колдун будут прокляты и продолжение их рода останавливается. Тех, кто прибегал к подобному методу, нельзя назвать добрыми ведьмами и колдунами. Сама их сущность изменяется их уже нельзя назвать хранителями природного баланса.Силы их так же множатся в веках, так что,  если решите затеять с ними сколку, учтите, что костей не соберете. Но такие ведьмы и колдуны уязвимы, как обычные люди. Регенерация возможна в том случае, если в арсенале ведьмы или колдуна есть определенные магические знания. Если таких нет, то гипс и шрамы обеспечены.

Также ведьмы и колдуны могут продлевать годы жизни, пользуясь особыми травами и заклинаниями. Такое воздействие продлевает жизни на 150-250 лет. Старение лишь замедляется, в конечном итоге смерть наступит в любом случае.

Способны оказывать влияние на живых существ и стихии (воздух, огонь, вода, ветер). Могут обладать разными видами сил, но в умеренных количествах. Использование слишком сильной магии может привести к смерти. Способны причинять боль вампирам или оборотням. Имеют способности к телекинезу, могут связываться с духами умерших, предвидеть будущее.

0

3

ПЕРВОРОДНЫЕ

Древние вампиры или просто древние - группа вампиров, являющихся первыми представителями этого вида сверхъестественных существ. Таким образом, они являются самыми древними из известных вампиров и прародителями вампиров на земле. Главным отличием древних от обычных вампиров является то, что они стали такими в результате действия заклинания бессмертия.

Древние вампиры появились в Новом свете в семье ведьмы Эстер и её мужа Майкла. После того, как их сын Хенрик был убит оборотнем, Майкл уговорил жену дать ему и их остальным детям силы бороться с этой напастью. Эстер создала заклинание бессмертия, с помощью которого превратила свою семью в первых вампиров. В свою очередь, они создали других вампиров, которые были несколько слабее их самих, поэтому семью Майклсонов называют Древние. Вполне возможно, что они сами придумали этот термин, так как хотели подчеркнуть свой уникальный статус среди вампиров.

Первородные имеют ряд преимуществ над обычными вампирами: не сгорают на солнце, могут внушать, что либо не только людям, но и вампирам. Внушение можно снять в случае убийства древнего (временного убийства), а также в случае, если древний сам захочет снять внушение. Их физическая сила превышает силы обычного вампира, то же самое касается и скорости.

Сходства с обычными вампирами: внешне так же не отличаются от людей, среди толпы их не выделишь, так же нуждаются в приглашении, чтобы войти в дом.

Древние вампиры обладают теми же слабостями, что и обычные вампиры, за исключением того, что убить первородного вампира может только кол из белого дуба, так как это дерево являлось составной частью заклинания бессмертия. Обычное дерево, убивающее вампира при попадании в сердце, только нейтрализует древнего на несколько часов. Серебряный кинжал в пепле белого дуба нейтрализует первородного, но если кинжал вынуть, древний воскреснет. Также они не могут умереть от того, что долго не питаются кровью. В этом случае древние вампиры впадают в коматозное состояние, но их можно оживить с помощью крови. Для борьбы с солнечным светом, от которого первородные горят, но не умирают, они защищаются кольцами с лазуритом.

0

4

ВАМПИРЫ

Вампиры - вид существ, которые, по сути, представляют собой мёртвых людей, оживлённых духом умершего. Они питаются кровью, в основном, человеческой. Вампиры могут краснеть, бледнеть, потеть, улыбаться и смеяться, плакать и огорчаться, любить и быть любимыми. Но у них "заморожена" репродуктивная функция, поэтому, как люди, половым путем, вампиры размножаться не могут. Создавать «себе подобных» они могут только путем обращения.

Для того, чтобы стать вампиром, человек или другое существо должны умереть, употребив при этом кровь другого вампира. Как человек умрёт не имеет особого значения, но его тело не должно быть серьёзно повреждено, чтобы после смерти вампир мог свободно двигаться. Однако кровь вампира имеет исцеляющие свойства, поэтому просто тяжёлое ранение может и не привести к тому, что человек превратится в вампира. После физической смерти и воскрешения юному вампиру необходимо в течение 24 часов выпить человеческой крови, чтобы завершить процесс. В противном случае он умрёт вторично и окончательно. Оборотни могут стать вампирами, при этом их называют гибридами, и они несколько отличаются от обычных вампиров. Если ведьма станет вампиром, она не будет гибридом, так как после превращения потеряет способность к магии.

Вампир обладает невероятной для человека мощью - его сила множится в веках. Они физически совершенны – идеальное зрение, исключительный слух, чуткое обоняние и дар регенерации. Вампиры фактически бессмертны. Кроме того, они обладают способностью отключать свои эмоции. Солнечный свет смертелен для вампиров. При свете дня можно находиться лишь при наличии особого талисмана с лазуритом, который под силу создать лишь ведьмам. 

Кровь вампира обладает целебными свойствами. Вампир не может войти в дом без приглашения, но, получив приглашение однажды, он может входить в дом в любое время. Если у дома нет постоянного хозяина, то вампир может зайти и без приглашения. Алкоголь уменьшает жажду крови вампира, но пьянеют вампиры, так же, как и люди. Убить вампира можно с помощью деревянного кола прямо в сердце. Увечья деревянными колющими предметами причиняют сильную боль. Укус оборотня смертелен для вампира. Лекарство только одно– кровь первородного гибрида. Кроме того, вампира можно обезглавить, сжечь и вырвать его сердце.

Вербена - растение, которое ослабляет вампира (относиться также и к первородным), оставляет ожоги при прикосновении, а также ослабляет его при попадании внутрь. Но можно выработать иммунитет к этому растению, если принимать ежедневно его слабый отвар. Если вампир принимает настойку вербены, он не восприимчив к внушению первородных. Если человек пьёт или носит на себе вербену, то вампир не может загипнотизировать его или же проникнуть в его мысли и сны, а кровь этого человека для вампира все равно, что отравлена.  Вербена может содержаться в организме человека и вампира около трех суток.

0

5

ОБОРОТНИ

Оборотни, которых также называют Ликанами, Лу Гару и просто Зверями - вид людей, обладающих сверхъестественной способностью обращаться в волков во время полнолуния. Но даже в своей обычной форме они обладают огромной физической силой. Оборотни издавна враждуют с вампирами.

Ген оборотня передаётся по наследству. Если только один из родителей является оборотнем, то ребёнок может и не стать волком. Чтобы актировать ген, носителю необходимо убить человека, причём необязательно будет ли убийство случайным или намеренным. Сразу после первой активация гена глаза оборотня желтеют, и он немедленно превращается в волка. Если носитель гена не убивал людей, то в полнолуние он не будет превращаться в волка, а будет только проявлять агрессию и страдать приступами ярости.

В обличье зверя оборотни мало чем отличаются от обычного волка: они немного больше размером, у них большие клыки и горящие жёлтые глаза. Цвет меха отличается у разных оборотней. Превращение происходит только при полной луне. Первое превращение оборотня происходит очень медленно - порядка пяти-шести часов. И это весьма болезненный процесс, во время которого тело, суставы и кости выкручиваются неестественным образом, чтобы соответствовать физиологии волка. Второе и последующие превращения происходят быстрее, вплоть до секунд, но боль никуда не уходит. Возвращение к облику человека также происходит около часа. Старые оборотни могут контролировать себя и не превращаться в ночь полнолуния. В человеческом обличье обладают более высокой температурой тела, чем обычные люди.

Слабостью оборотней является Аконитум Вулпария (растение). Действует подобно вербене на вампиров, то есть вызывает жжение, при принятии внутрь – слабость.

Что касается скорости, то в образе волка они быстры, как и вампиры, а в человеческой форме - нет, но всё же быстрее и выносливее обычных людей. Так же, как и вампиры, обладают обостренными чувствами и физически совершенны. Не нуждаются в приглашении, чтобы войти в чужой дом. Убить оборотня можно, вырвав ему сердце, или же сжечь. Серебро не представляет для оборотней никакой опасности,  все это – миф.

0

6

ГИБРИДЫ

Гибриды - вид существ, являющихся производными от двух и более видов сверхъестественных существ. Однако обычно этот термин используется для названия гибрида оборотня и вампира, потому что этот вид появился первым. Потенциально гибрид оборотня и вампира является сильнейшим из видов, сочетая в себе самые лучшие способности этих видов наряду с отсутствием таких слабостей, как боязнь солнечного света и превращение в волка только в полнолуние.

Первым известным гибридом стал Никлаус Майклсон. Он был сыном женщины по имени Эстер и оборотня. Майкл, муж Эстер, не знал об этом, поэтому когда его семья стала первыми вампирами, Никлаус, неожиданно для отца, стал гибридом оборотня и вампира. Майкл ненавидел сына за это, а, убив любовника жены, он развязал войну между оборотнями и вампирами. Эстер, в свою очередь, околдовала Никлауса, чтобы подавить его обличье оборотня. Никлаус сумел снять проклятие спустя 1000 лет с помощью ведьмы Греты Мартин. С этого момента он стал полноценным гибридом.

Стать гибридом может лишь оборотень, выпивший перед смертью кровь Никлауса - первого представителя данного вида. Завершить обращение можно только выпив крови двойника, в противном случае – смерть. После свадьбы Хейли и Джексона все представители стаи Полумесяца стали гибридами, переняв особенность от Маршалл.

Восприимчивы к внушению первородных. Отрубание головы, сожжение и вырывание сердца убивают гибрида . Нуждаются в приглашении в чужой дом. Смесь аконита и вербены причиняет боль, оставляет ожоги и ослабляет. Способны внушать что- либо людям.

0


Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC