Лучшие игроки форума



Важные новости
Просто невероятно! Именно 15.05.15 наш проект, наконец, открылся! Мы искренне надеемся на то, что наш сюжет, акции и просто наша атмосфера приглянутся будущим игрокам. Поскорее проходите регистрацию и становитесь частью нашей семьи!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать, путник! Наверное, ты жутко устал в дороге? Держи чашечку согревающего тело и душу чая, присаживайся и передохни. Ты попал именно туда, куда и держал свой долгий путь. Так-с. Слышишь вой за окном? Это наши волки стерегут малютку Хоуп, защищая этого белокурого ангела ото всех бед. А слышишь шум машин? Это наши друзья из городка под названием Мистик Фоллс приехали к нам погостить. Слышишь вскрик? Не бойся, это питаются наши вампиры, которые в большинстве своем ведут себя весьма мирно и учтиво. Ну, а если кто-то посмеет переступить черту дозволенного, наши могущественные ведьмы с радостью помогут восстановить порядок и справедливость. Путник, друг мой, а разве ты не относишься к нашей семье? Нет? Подожди, сейчас я принесу тебе ручку и бумагу, и мы сможем заполнить твое досье, чтобы ты поскорее стал частью нашей семьи!

дата: Июнь 2015
Навигация по форуму
Гостевая Сюжет Бестиарий Внешности Акции Нужные персонажи Список ролей Шаблоны анкет Хочу к вам
Рэйвен
Рэйвен
icq: 579177001
В меру привлекательна, в меру добра и без меры упорота. Воронушка всея форума, всеми силами пытающая создать уютную атмосферу для каждого. Подкармливать можно, но взятку лучше давать сексуальными мужчинами. К ней можно обращаться по поводу и без, ибо на форуме отвечает за все подряд.
Кэролайн
Кэролайн
icq: мобилку мы у нее отжали, но лс всегда открыто
Полностью соответствует канону: организованна, добра, мила и очаровательна. Кэролаша вселяет позитив в каждого и, кажется, способна разукрасить даже самый мрачный и гадкий день. На форуме ее безграничная фантазия помогает придумывать замечательные сюжетные эпизоды, вдохновляет и располагает к творчеству.

The Originals: Echoes of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/Xuxtw.gif http://sh.uploads.ru/90XMz.gif
На первый взгляд ролевая безумно приглянулась, да вот только любимые каноны заняты, акции брать особого желания нет, а прийти очень хочется. Еще и есть боязнь, что неканоничный персонаж не сможет влиться в игру и/или в сюжете не найдется места... Что же делать? Как же быть? Можем ответить Вам с уверенностью, что не стоит сразу же опускать руки и думать о плохом! Пишите в этой теме свои пожелания, описывайте идеи и встающие перед глазами образы, и мы вместе найдем Вам теплое и уютное местечко.

примерный шаблон для заполнения
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]предполагаемые внешности будущего персонажа[/align]
[/td]
[td][b]Имя персонажа:[/b]
[b]►[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Возраст:[/b]
[b]►[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Раса:[/b]
[b]►[/b] [i]ваш ответ[/i]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[quote][b]Краткая история и характер персонажа:[/b]
[/quote]
[quote][b]Кто требуется:[/b]
враг, друг, любовь всей жизни и т.д
[/quote]

0

2

Chris Evans

Имя персонажа:
Victor
Возраст:
31 год
Раса:
ведьмак

Краткая история и характер персонажа:
Никогда не мог объяснить людям, кто я такой. Хотя по большей части они меня не слушали, не хотели понимать, не слышали. Я волк одиночка, я не любитель шумных компаний и игр со своей жизнью. Слишком многое происходит вокруг меня, и мне это не нравится, но приходится мириться с этим. Я сам по себе, ни с кем, против всех. Я прямолинеен и эгоистичен. Не люблю разговоры по душам и людей, которые суют свой нос в мои дела. Я не хочу, чтобы кто-то копался в моей голове или моей жизни. Мне плевать на мнение окружающих, мне все равно, что вы думаете. В разговоре с вами я буду говорить "да", но на деле двести раз подумаю, а надо ли мне это. Я привык быть один, ни за кого не отвечать, ни от кого не зависеть. Я не делаю что-то просто так, лишь для собственной выгоды, или если настроение хорошее. Я бываю вспыльчив, и бывает что срываюсь на ровном месте. Могу убить человека, терзать себя, переживать о содеянном и также быстро забывать о случившемся. Я не убиваю из желания, только по необходимости. Ненавижу лесть, в любом ее проявлении. Считаю обычное спасибо лучшим подарком судьбы. В Мистик Фоллс родился,  но в возрасте 5 лет покинул дом вместе с родителями. Вернулся столько лет спустя по особой причине (возможно придумается в процессе или найдется причина сама).

Кто требуется:
я ищу всех, но больше наверное врагов, с ними куда интереснее расписывать историю взаимоотношений и играть. на счет отношений типа пара, я рассматриваю, но только интересные, что-то сложное и почти невозможное, за гранью реальности и дикости, что-то эмоциональное говоря проще

0

3

Шкипер Могу себя предложить, как врага.  Между нами была вражда, когда Колом я еще был жив в теле Калеба, ты мог повздорить со мой? Как такой вариант?

0

4

Доброго дня! У меня есть два готовых персонажа, которые хотелось бы попробовать вписать в ваш сюжет.

Марго Робби или Дженсен Эклз

Имя персонажа:
из паспорта
Возраст:
ж - 23-28, м - 30-35
Раса:
ж - ведьма, м - охотник

Краткая история и характер персонажа:
девушка: Любимая дочка, младшая среди троих детей - она была опорой и надеждой родителей. Добрая, заботливая, готовая всегда оказать любую помощь. Отличница, староста класса. У нее было много друзей, но самым близким другом навсегда оставался ее старший брат, с которым девочка делила все беды и радости, успехи и неудачи. Они вместе прошли всю учебу, хоть и с разницей в пару лет - Харли была для него голосом разума, а он был для нее моторчиком, что не давал полностью зарыться в учебниках. Они вместе разбирались в старых книгах, которые из поколения в поколение передавались в семье Франко. Ценные реликвии. Тайные знания. Брат и сестра варили зелья и мешали целебные травы, изучали религии и вчитывались в каждую строчку странных поверий, выжидая тот самый момент, когда Силы наконец-то откроются в них, когда родители разрешат применять на практике все эти заклинания, собранные за долгие тысячи лет рода Франко.
и в один день это случилось - Харли без каких-либо толчков и усилий разжигает огонь в старом камине, лишь слегка прищурив глаза. Но вот брат ее... старше на целых три года... никак не мог сдвинуть Силой даже тонкого перышка. Вместе со взрослением, со становлением в Харли силы, с обретением могущества рода, девушка меняется. Это больше не смешливая девчонка из темного дома - она стала женщиной, на которую хочется оборачиваться.
У девушки таки маниакальная потребность в привлечении всеобщего внимания к своей неоднозначной особе: для нее жизненно необходимо быть обсуждаемой, критикуемой - даже если в негативном смысле. Девушка считает, что черный пиар - это тоже пиар. Именно такое отношение и извращенный эгоизм ведет ее к такой театральности, так она чувствует себя намного увереннее. Ярка, возможно слишком вычурная внешность, бросские вещи, высокие каблуки и короткие юбки. Слишком томный голос и всегда полуопущенные веки, закрывающие глаза с вечной чертовщинкой. Она играет всегда со своими пешками, являясь в своем сознании неоспоримой Единицей. Страшнейший ее враг - это скука. Но разве таким как она бывает скучно?
Она такая странная была всегда - открытая, чуточку серьезная, временами занудная, но ее иногда можно было назвать доброй и очаровательной. Ведьма могла бы добиться всего трудом, но знала силу своей харизмы, поэтому никогда не напрягалась, хоть и была готова проводить недели над старинными книгами без сна и еды, только бы все получилось. Она никогда не была ленивой, возможно просто потому, что делала то, что ей нравилось. Девчонка из соседнего двора со своими тараканами и снами о сахарной вате. Нет, ее никогда нельзя было назвать ангелом, скорее она была чертенком, которого обильно посыпали сахарной пудрой. Ее любили за какую-то глубину, юмор, за широкий кругозор, за острый язык и ум: сочная, яркая, будто на вечном заряде, верная подруга с отменной фантазией и со слегка поломанными тормозами. С вечной улыбкой на лице. Ведь даже когда девушке было плохо - она делала все, чтобы никто не знал о сосущей под грудью пустоте или о ломающем кости страхе.
Сейчас ей далеко не 18. Юношеский задор прошел, оставляя только исключительную требовательность к тому, что происходит. Отец, мать и старшая сестра погибли в автокатастрофе каких-то пару лет назад, но их присутствие все еще ощущается в доме.
мужчина: Отличная физическая подготовка, владение различными видами боевых искусств, меток как в обращении с огнестрельным, так и с холодным оружием, хитер, изворотлив, обладает хорошо развитой визуальной памятью; обаятелен. Главная слабость: забота о близких. Старается подпускать к себе как можно меньше людей. Уязвим, как и любой нормальный живой человек. Парень повзрослел слишком рано, отсюда многие его комплексы, которые он старается прикрывать легким эгоизмом и отточенным мастерством сарказма. Старший ребенок чрезмерно увлеченного службой вояки, возложивший на себя заботу о младшей сестре и матери в возрасте десяти лет.
Любит вкусно пожрать и отоспаться, хоть в последние годы эта становится все больше похоже на несбыточную мечту. Горазд приударить за первой встречной девицей, что бросит на него взгляд, а вот собственно любить он разучился: оставив однажды ту, что могла бы стать для Дина всем миром, он поставил на себе клеймо безбрачия, довольствуясь тем, что иногда перепадает в бесконечной дороге.
Образованием не блещет, но назвать его тупым нельзя. Жизненный опыт и ранее взросление дали ему куда больше, чем многочисленные школы в военных городках и училище. Да, он не читает перед сном монументальных трудов великих умов прошлого и настоящего, но всегда с легкой руки ориентируется в почти любой ситуации, что является безусловным плюсом в его образе жизни. За немногочисленных близких пожертвует собой и целым миром.
Морган свои ошибки осознает редко, предпочитая сваливать все на "не мы такие, мир такой" или на ближайшее возможное тело.

Кто требуется:
Ищу, в принципе, всех!

0

5

Хант
Мне нравится ваш мужской персонаж

0

6

Хант
пришел невнимательный админ хд
Добра :3
Написано просто очушенно, правда *^* за это отдельный респект х)
Оба персонажа очень эффекты, каждого мы с радостью включим в игру и свяжем с общей сюжетной линией с: мужчина - это прямо-таки Дин Винчестер, но это не может не радовать, ибо все любят Дина а кто говорит, что не любит, тот самый настоящий наглый врун девушка тоже безумно интересная, с изюминкой, далеко не скучная и просто красавица с:
Вы решайте, кем примкнете к нам, а мы обязательно впишем любого вашего героя в наши дружные ряды ;3

0

7

пока не думала, обсудим

Имя персонажа:
Кристабель Рендалл
Возраст:
23-500
Раса:
вампир

Краткая история и характер персонажа:
Кристабель родилась в Англии. Родители девушки вполне обычная семейная пара для того времени. А началась история мисс Рендел примерно около полу века назад. Когда девочке было 5 лет ее мать покинула сию бренную землю. Виной стало заболевание, чума. Отец переживая за ребенка , увозит дочь в Болгарию. Новый город, никакого прошлого и все с чистого листа. Наверное именно поэтому мистер Ренделл и скрыл от Кристы маленькую деталь, ведь ее мать как и бабка и женская линия их рода , все они были ведьмами. Мужчина надеялся что на умершей жене это "проклятие" и оборвется. В Болгарии они поселились рядом с семьей Петровых. Рэнделлы достаточно быстро прижились, да и малышка Кристабель очень сдружилась с Катериной Петровой. Время шло, девушки росли и Криста любила подругу как сестру, они даже поклялись на крови , всегда быть вместе. И даже когда подруга забеременела вне брака, Крис в первую очередь поддерживала ее. Но когда Катерина внезапно покинула город уехав, и все полетело к чертям относительно Кристобель.  Криста отменила предстоящую свадьбу, разочаровала отца отыскав дневники матери и начав практиковать магию. Что то должно было расставить все точка над и, невозможно бесконечно сходить с ума, ублажать свое черное сердце и ходить по лезвию ножа над бездной. И кто поставит эту точку... Кто то чрезвычайно жестокий и кровожадный. Однажды Кристабель вернулась домой , но вокруг все отражалось в красных тонах. Вся семья Катерины и ее отец были вырезаны как скот. Впервые после разлуки именно здесь она увидела Кети, но та была другой. И сделала вид что не узнала подругу вновь исчезнув. Время как вода, Ренделл не отпустила ситуацию, углубилась в книги и вскоре ведьма отыскала некую Роуз. Та и помогла девушке найти одного вампира. Именно он по словам вампирши имел возможность и  мог помочь разыскать убийц ее отца. ( Называть его пока буду Мистер Х) Только он ее спасение.
Встреча с вампиром приводит к тому что Криста висит на волоске от смерти , но девушке удается убедить его не трогать ее и помочь с поисками убийцы. И тогда она сама отдаст ему свою жизнь. Кто знает почему, но он оставил ее в живых и даже помог. Конечно  рассказал ведьме сказочку об отвратительных оборотнях  и Кристабель поверила, с этих пор в ее сердце зародилась ненависть к волкам. Крис осознает , всех оборотней не уничтожить.
Мисс Ренделл возвращается к нему предлагая свою жизнь, чем не мало удивляет. Ведь люди не способны на благодарность, и сдерживания данных обещаний. В своей большей части они лгуны и предатели, но она не такая. И Х дарует девушке жизнь.  Более того он предлагает встать ведьме на его сторону и уехать с ним. Но нет, Кристабель отказывается  и вернувшись домой не опасаясь последствий активно уходит в темную магию. В конце концов в ходе очередного эксперимента ведьма не рассчитывает сил. Х в это время оказываясь не подалеку, волею случая находит Кристу в предсмертной агонии, и успевает спасти брюнетку. Он обращает ее в вампира. Новообращенная благодарна до бесконечности и остается рядом с вампиром. Она проводит подле него пару сотен лет, но Криста не из тех кто проводит всю жизнь на одном месте. Спустя время она уезжает . В одном из своих путешествий по Н. Орлеану , они пересекаются с Катериной ( ныне Кетрин Пирс).  Как говориться прошлого не вернуть и былой дружбы тоже, девушки расходятся с миром, но успев заточить зубки друг на дружку. Лучше этим двоим более не пересекаться. Последние 50 лет никто не знал где была и чем занималась Кристабель Ренделл, но теперь девушка приезжает обладая полной информацией об истинном убийце своего отца. И кто знает на чью сторону теперь встанет вампирша. И простит ли она своего наставника и того кого отныне любит больше жизни и ненавидит. Что перевесит..
-Ненавидит оборотней.
-Верна до мозга костей создателю, раньше вырвет сердце из своей груди нежели предаст его.
- Презирает Гилберт из за сходства с Кетрин.
- Мечтает уничтожить убийцу отца, но сильно сомневается что сможет ненавидеть его.

Кто требуется:
Создатель, он же обьект дикой ненависти и любовь всей вечности

0

8

гостья
Доброго дня
Написано все замечательно. Однако, Вам необходимо обговорить детали с Кэтрин (захочет ли она такую подруженцию) и еще один немаловажный факт: Вашему персонажу, получается, больше 500 лет, это уже приближено к первородным. Возможно, стоит пересмотреть этот факт.

0


Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC