Лучшие игроки форума



Важные новости
Просто невероятно! Именно 15.05.15 наш проект, наконец, открылся! Мы искренне надеемся на то, что наш сюжет, акции и просто наша атмосфера приглянутся будущим игрокам. Поскорее проходите регистрацию и становитесь частью нашей семьи!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать, путник! Наверное, ты жутко устал в дороге? Держи чашечку согревающего тело и душу чая, присаживайся и передохни. Ты попал именно туда, куда и держал свой долгий путь. Так-с. Слышишь вой за окном? Это наши волки стерегут малютку Хоуп, защищая этого белокурого ангела ото всех бед. А слышишь шум машин? Это наши друзья из городка под названием Мистик Фоллс приехали к нам погостить. Слышишь вскрик? Не бойся, это питаются наши вампиры, которые в большинстве своем ведут себя весьма мирно и учтиво. Ну, а если кто-то посмеет переступить черту дозволенного, наши могущественные ведьмы с радостью помогут восстановить порядок и справедливость. Путник, друг мой, а разве ты не относишься к нашей семье? Нет? Подожди, сейчас я принесу тебе ручку и бумагу, и мы сможем заполнить твое досье, чтобы ты поскорее стал частью нашей семьи!

дата: Июнь 2015
Навигация по форуму
Гостевая Сюжет Бестиарий Внешности Акции Нужные персонажи Список ролей Шаблоны анкет Хочу к вам
Рэйвен
Рэйвен
icq: 579177001
В меру привлекательна, в меру добра и без меры упорота. Воронушка всея форума, всеми силами пытающая создать уютную атмосферу для каждого. Подкармливать можно, но взятку лучше давать сексуальными мужчинами. К ней можно обращаться по поводу и без, ибо на форуме отвечает за все подряд.
Кэролайн
Кэролайн
icq: мобилку мы у нее отжали, но лс всегда открыто
Полностью соответствует канону: организованна, добра, мила и очаровательна. Кэролаша вселяет позитив в каждого и, кажется, способна разукрасить даже самый мрачный и гадкий день. На форуме ее безграничная фантазия помогает придумывать замечательные сюжетные эпизоды, вдохновляет и располагает к творчеству.

The Originals: Echoes of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Партнерство » Vampire Academy: War Starts


Vampire Academy: War Starts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Vampire Academy: War Starts
http://sa.uploads.ru/bXh7Q.gif
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
4 года онлайн

Срочно требуется в игру:
http://sa.uploads.ru/vzXV3.png http://sa.uploads.ru/LYlnV.png http://sa.uploads.ru/BQLvu.png

0

2

http://sg.uploads.ru/ehIj2.png
Connor Paolo

Daniel Badica | Даниэл Бадика.
✗ 17-18 лет
✗ морой
✗ ученик  академии Св. Владимира

✗ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Он производит впечатление самодовольного, нахального и достаточно бесцеремонного парня. Кажется, что он любит и уважает только себя, а на всех остальных ему наплевать. Маска безучастности в проблемах окружающих дополнена отлично отточенным сарказмом. Он может показаться пустышкой, но на самом деле весь этот пафос – простое притворство. В душе Дэн – неплохой парень. Ему есть дело до чужих проблем. Он может протянуть руку помощи. Он умен, хотя немного пессимистичен. Дружелюбие – не его конек. Парень считает, что только те, кто может вытерпеть его напускное лицемерие, достойны видеть его положительные стороны. И все же нельзя полностью скрыть себя настоящего. Если понаблюдать за ним, можно понять, что он неплохой парень в целом. Он нравится девчонкам. Еще бы, с его обаянием это и не удивительно. У него есть принципы, с которыми другим приходится считаться, если хотят получить его расположение. Он вызывает двоякие чувства. С одной стороны, ему хочется хорошенько врезать за острые словечки, но с другой, он кажется тем, кто может стать очень хорошим другом.
Его детство было гладким. Дениэл хорошо ладил с кузиной, в доме царила идиллия. Но со временем он начал отдаляться от Миранды, нашел себе новых друзей. У него появилась другая компания, свои увлечения. Сестры, конечно, не хватало иногда, но он быстро отгонял от себя скуку, предпочитая заняться чем-то полезным, или просто веселился. С возрастом и пришла эта отстраненность, притворство. С Мирандой он почти не общался. И так было бы и дальше, если бы на Академию не напали стригои. Тогда ребята вспомнили о существовании друг друга, и вместо того, чтобы спасаться, бросились искать друг друга. Благо, это заняло немного времени. Под защитой стражей Бадика покинули стены атакованной академии и остались живы. Шок, смятение, новая Академия. Все становится привычным, эмоции, что потрясли при нападении, притупляются все сильнее и сильнее. Кажется, он снова отдаляется от кузины. Или она от него? Будут ли они поддерживать связь? Или снова разойдутся, как корабли в море? Время покажет.

0

3

http://sg.uploads.ru/09y81.png
Theo James

Jason Stymest | Джейсон Стаймест.
✗ 18 лет
✗ дампир
✗ ученик  академии Св. Владимира

✗ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Его отец был стражем в Канадской Академии. Мужчину ценили, уважали, а для сына он был героем. Мальчику всегда хотелось быть похожим на отца, вот только со своим характером и шилом в заднице он нередко нарывался на неприятности. В Академию Джейсон попал рано, и не проходило и дня, чтобы он во что-нибудь не вляпался. Только благодаря отцу его не вышвырнули на улицу. И все же назвать его бездарным никто не посмеет. Он упорно тренировался, чтобы когда-нибудь достигнуть уровня отца. Спустя годы он добился заметных результатов. Он сильный, выносливый, хорошо дерется. Но это не главное в нем. Веселый парень, который носится по Академии, словно энергия в нем никогда не иссякает, он может быть душой компании. Он умеет находить общий язык с окружающими, у него много друзей и приятелей. Он всегда готов помочь, если его об этом попросят. Он умен, сообразителен, начитан. Он умеет выкручиваться из неприятностей, в которые влез благодаря своему необъятному любопытству. И в то же время внутри забавного балагура живет жестокость, которой, пожалуй, позавидует не один стригой. Черт знает, откуда это взялось: вспышки ярости, желание причинять боль другим. Он и сам не понимает, что с ним не так, но порой он ловит себя на мысли, что уничтожил бы все вокруг, лишь бы порадовать себя. Когда на Канадскую Академию напали стригои, Джейсон решил проявить себя, доказать всем, себе самому и, главное, отцу, что он чего-то стоит. Он не прятался, а ринулся в бой. Но одно дело – вера в себя. Другое – оказаться на поле боя. Они с отцом дрались рука об руку, но Стаймест старший был убит. В приступе ярости Джейсон смог ранить одного стригоя и продолжал драться, с каждой секундой все сильнее ненавидя этих тварей. Бой закончился, а парень до сих пор не может отделаться от этого чувства. Он стал еще более импульсивным и вспыльчивым. Злость, живущая под ребрами, не слабеет, а, кажется, становится все крепче и крепче.

0

4

Vampire Academy: War Starts

http://s3.uploads.ru/NEidO.gif
Jensen Ackles

✗ О ПЕРСОНАЖЕ:
1. Имя, фамилия: Дейн Браун / Dane Brown
2. Возраст: 26 лет, 16 марта
3. Раса: дампир
4. Краткая информация:
Дейн, как и все дампиры учился в Академии с малолетства. Он был не единственным ребенком в семье. Джеймс - его брат близнец всего на пару минут старше его. Братья хоть и были похожи как две капли воды, но их характеры разнились. Если Джеймс был уравновешенным, то Дейн больше напоминал стихийное бедствие.
После окончания академии был приставлен к морою. Себастьян, подопечный Дэйна, собирался покинуть США и заняться какими-то научными изысканиями в Европе. Дэйн воспринял все это, как удачный шанс вырваться из тени Джеймса, да и мир посмотреть. Он смог найти общий язык со своим мороем, который был старше парнишки на десять лет, и оказался неплохим парнем.
Восемь лет Дэйн и Себастьян провели бок о бок в разъездах. Дампир учился у своего мороя, возведя его для себя в ранг друга-наставника. Но как только из США пришло известие о возвращении Древних, Себастьян принял решение оставить научную деятельность и возвратиться на родину. К тому времени от Джеймса уже несколько лет не было никаких вестей, а Дэйн для себя решил, что все это только к лучшему, хотя в глубине души и беспокоился за брата. Как оказалось вовсе не напрасно. Джеймс оставил своего мороя, толком даже не уволившись, и пропал. Ходили неприятные слушки о том, что он стал не-мертвым, но Дэйн стискивал зубы и отказывался в это верить. Лучше смерть, чем личина стригоя! Тем более, он знал Джеймса, он был уверен, что знает его!
«Джеймс никогда, никогда не пошел бы на это!», - с упрямством, дающим фору любому барану, твердил Дэйн. Но, тем не менее, ему требовались факты, он чувствовал непримиримую необходимость докопаться до истины, узнать правду. Вот только, пока не известно, что он будет делать со всей этой правдой…
Приехав в Сиэтл, где Джеймса видели в последний раз, он находит этому подтверждение, когда парня начинают принимать за его брата. Заручившись поддержкой бывшей стригойки (об этой маленькой тайне ему ещё предстоит узнать), он пытается найти брата.

От Джеймса:
Дэйн - моя лучшая сторона, он добрый и отзывчивый. В детстве я защищал его от других, так как его часто обижали, потому что он был наивным слишком. Несмотря на наше соперничество мы искренне любим друг друга как братья и вообще готовы ради друг друга горы свернуть. Смерть родителей сильно сказалось на Дэйне и он какое-то время ни с кем не разговаривал кроме меня. После моей пропажи загорелся идей найти и убить, так как он понимает, что я потерял все и быть дампиром для меня невыносимое бремя.

5. Кем вам приходится: пока просто друг, а может и не просто)))
6. Дополнительно: Цель поиска брата - убить или же принять его таким какой он есть - решать вам. Так же, как и сторону в противостоянии Темных и Древних.
Внешность не изменна, как и имя фамилией. Персонаж уже отыгрывался.
Ну и ставшее уже привычным пожелание, не брать роль на пару дней и быть активным.

0


Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Партнерство » Vampire Academy: War Starts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC